Begleithundeprüfung mit Verkehrsteil

Am vergangenen Samstag den 20.03.2021 fand bei dem Hundesportverein Heidelberg-Dossenheim die Frühjahrsprüfung statt. Unter strengen Hygienevorgaben und Abstandsregeln wurde die Teilnehmer und Ihre Hunde geprüft. Alle Teilnehmer wurden in Gruppen eingeteilt und könnten Zeitversetzt ihr Können auf dem Hundeplatz vorführen. Wir gratulieren unserem 1. Vorsitzenden Thomas Schellenbauer mit seiner 21 Monaten alten Sunny vom Elsenzer See zur bestandenen Begleithundeprüfung mit Verkehrsteil (BH/VT).

Ein Dank geht an die Ortsgruppe Heidelberg-Dossenheim für die Tolle Organisation und dem Leistungsrichter Jürgen Armbruster.

Wesensbeurteilung

Am (Termin wird noch bekanntgegeben) findet die Wesensbeurteilung bei der OG Flehingen statt.

Hier wurde von der LG Baden der Beurteiler Robert Lang eingeteilt.

Anmeldungen oder Fragen richten Sie bitte an

Thomas Schellenbauer

0170 / 4074341 oder

Info@SV-OG-Flehingen.de

Unten angefügt finden Sie

- das Anmeldeformular

- der Ablauf, erstellt vom SV.

Ablauf Wesensbeurteilung.pdf

Begleithundeprüfung mit Verkehrsteil

Am vergangenen Sonntag den 02.05.2021 fand bei dem Hundesportverein Bretten-Rinklingen die Frühjahrsprüfung statt. Unter strengen Hygienevorgaben und Abstandsregeln wurden die Teilnehmer und Ihre Hunde geprüft. Alle Teilnehmer wurden in Gruppen eingeteilt und konnten zeitversetzt ihr Können auf dem Hundeplatz vorführen. Wir gratulieren unserem Vereinsmitglied Elke Rath mit Ihrer 15 Monaten alten Hündin Viva von der Glücksgrube zur bestandenen Begleithundeprüfung mit Verkehrsteil (BH/VT).

Ein Dank geht an die Ortsgruppe Bretten-Rinklingen für die tolle Organisation und dem Leistungsrichter Dennis Breunig.

LGA in Flehingen 06-08.08.2021